Truckvan planeja ampliar em 380% sua produção de Food Trucks em 2015

    Logo após a lei de comida de rua ser regulamentada pela Prefeitura de São Paulo, em maio de 2014, a Truckvan investiu forte no mercado de food trucks e hoje é especialista em restaurantes sobre rodas no Brasil. Em sua estréia, a Truckvan fechou o ano com 20 cozinhas móveis entregues, 10 modelos em produção e faturamento de mais de R$ 2 milhões só com esse negócio.

    Para 2015, a Truckvan pretende ampliar em 380% a produção de food trucks, entregando, em média, oito modelos por mês, alcançando um faturamento de R$ 12 milhões.“Para conquistarmos esse resultado, aumentaremos nossa capacidade produtiva, destinando as fábricas do Parque Novo Mundo e da Fernão Dias para desenvolvermos mais modelos de acordo com a necessidade de cada cliente”, destaca Alcides Braga, sócio-diretor da Truckvan.

    Um dos destaques de 2014 foi o food truck produzido para a rede de fast food Big X Picanha, que possui, aproximadamente, 12 m² de área útil. “Escolhemos a Truckvan para produzir o nosso primeiro food truck por ser a maior do ramo de unidades móveis e pela confiança que temos na qualidade dos serviços da empresa”, destaca Exupério Silva Neto, o ‘Zupa’, chef e sócio da marca.

    Com a lei sendo regulamentada em outros estados brasileiros, os negócios em gastronomia móvel devem movimentar R$ 2 bilhões no País em 2015, segundo estudo da consultoria Vecchi Ancona.

    Fonte: Truckvan

    Compartilhe nas redes sociais

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor, entre com seu comentário
    Por favor, entre com seu Nome aqui!