Com o objetivo de discutir as vantagens e os desafios do mercado de food trucks, a Truckvan e a Topema, especializada no segmento de cozinhas profissionais e food service, realizam o terceiro debate no ano sobre o segmento que está em expansão e que já representa a fonte de renda de 2% da população brasileira, segundo estudo do Sebrae.
O evento acontecerá nesta quinta-feira, 10, no Centro Cultural CIS Guanabara, em Campinas/SP, a partir das 15h30, e reunirá especialistas e empreendedores.
“Com as leis que regularizam o comércio de comida de rua sendo aprovadas nas outras cidades, os food trucks irão se espalhar pelo País, então é essencial que todos os envolvidos estejam cada vez mais preparados para lidar com essa nova tendência e esclarecer as dúvidas dos interessados pelo nicho”, destaca Romulo Jesus, responsável pela área comercial de food trucks da Truckvan.
Local: Centro Cultural CIS Guanabara – Campinas
Endereço: Rua Mário Siqueira, n° 829 – Bairro Botafogo – Campinas/SP
Data: 10/09/2015
Horário: 15h30
Inscrições: Favor enviar nome, celular e ocupação profissional para [email protected] para confirmar a participação.
Telefones para contato: (11) 2134-7431 ou (11) 9 8175-0821