Após food trucks, Truckvan investe na produção de contêineres

    Após ampliar em 135% sua produção de food trucks e dobrar seu faturamento com o segmento em 2015, a Truckvan, fabricante de unidades móveis do Brasil, decidiu apostar em contêineres para atender a esse mercado em plena expansão. A empresa acaba de entregar seis modelos para a Levy Restaurants, marca do GRSA/Compass, especializado em gastronomia e hospitalidade.

    “É mais uma opção de mobilidade que a Truckvan oferece para empresas e empreendedores, com a vantagem de realizar o atendimento no nível do solo e ter uma estrutura interna maior para operação”, destaca o sócio-diretor da implementadora, Alcides Braga.

    Segundo o executivo, os contêineres são mais indicados para situações em que ficarão fixos em um determinado local por mais tempo e farão pequenos deslocamentos. “Apesar de o investimento ser menor do que de um food truck, o custo logístico de um contêiner é superior ao do veículo sobre chassi, pois é necessário um guindaste para transportá-lo”, ressalta.

    Os seis contêineres produzidos pela Truckvan para a Levy Restaurants, GRSA/Compass, estão sendo usados para comercializar hambúrgueres, cachorros-quentes, cafés e sanduíches naturais no Expo Center Norte, em São Paulo.

    O modelo faz parte do projeto de renovação da área de alimentos e bebidas do centro de exposições, que agora conta também com três restaurantes fixos e food bikes. “Nossa expectativa é reforçar a parceria com a Truckvan e inovar sempre, proporcionando aos nossos clientes soluções cada vez mais à frente de suas expectativas”, garante Caroline Lotfi, do marketing da Levy Restaurants.

    Compartilhe nas redes sociais

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor, entre com seu comentário
    Por favor, entre com seu Nome aqui!