Iveco apresenta novo campeão da Gincana do Caminhoneiro em Itajaí (SC)

O caminhoneiro Nelsi Pivetta, de 60 anos, é o novo campeão da Gincana do Caminhoneiro, que chegou ao fim no último domingo, em Itajaí (SC). Natural de Ibicaré (SC), o motorista foi o vencedor, com o tempo de 31 segundos, e conquistou um Iveco Tector zero km.

A edição 2017 da competição começou em Mato Grosso, passou por São Paulo, Paraná, Espírito Santo e Minas Gerais, até chegar em Santa Catarina, onde aconteceu a sexta e última etapa, entre os dias 23 e 25 de novembro, e a final da competição.

O evento contou com a participação de 1.500 motoristas e mais de 3.000 pessoas compareceram a gincana em todo o país. O segundolugar da disputa ficou com Leonel Aguillar Faria, natural do município de Alvares Machado (SP), com 34 segundos.